Date un'occhiata (virtuale) alle nostre sale da pranzo!
Marmellata di fragole fatta in casa sul pane a colazione, torta di mele appena sfornata nel buffet del pomeriggio, carne di manzo proveniente dalla nostra azienda agricola e saporito formaggio di montagna delle Valli di Tures e Aurina… L’Alto Adige è una terra di piaceri e noi siamo degli intenditori. Per questo offriamo il meglio che la cucina altoatesina e mediterranea possono offrire e soprattutto molti prodotti regionali e fatti in casa. Per noi hanno un grande valore gli ingredienti freschi e di qualità provenienti dalle immediate vicinanze ed un’attenta preparazione. Oltre ai piatti della tradizione locale come canederli allo speck, krapfen o “schmarren” (la nostra frittata dolce) il team di cucina del nostro gourmet hotel in Valle Aurina saprà stupirvi anche con i classici della cucina mediterranea: risotto e pasta nonché leggere specialità di pesce fino al cremoso tiramisù. Nobili vini rossi e bianchi, molti altoatesini, completano la nostra fantastica offerta gastronomica.